«Challenge возродит CPMA»

Известный игрок и разработчик дополнений Quake swi myT выложил на ESReality пост о том, что «Challenge возродит CPMA». В «пресс-релизе», можно почерпнуть много интересного:

После шестилетнего перерыва команда и в частности Адам «ix» Сибсон улучшили формулу работы счётчика, который раньше всегда мешал нормально засекать время. «Тайминг — это всё», — сказал эксперт по воровству квадом Ксеро «habibi» Сойер.

Кроме того, убраны консольные команды cg_xerpClients и cg_lagHax. «Мы заметили, что никто никогда не играет против противников с других континентов. Если ваш пинг — говно, это ваша проблема. Жизнь — штука нечестная, так почему честной должна быть игра?» — сказал Кевин «arQon» Бленкинсопп, наш технический советник.

«Мы рады работать с такими профессиональными игроками, как Юусо «gaiia» Макела, — заметил тех. директор Challenge Джан «myT» Шкелленбаум — Они помогают нам сделать игру более удобной для бухих игроков».

Основанная в 1996 году компания Challenge в конце этого финансового года, который закончился 31 марта 2016 года, принесла прибыть в $13,37 млрд.

Ну а если читать всё это вам лень, то просто посмотрите это видео. «Пресс-релиз» подписан «главной офисной обезьянкой» Дейвом «newborn» Джонсом. С первым апреля.

Добавить комментарий