Анонсирована игра Dishonored: Death of the Outsider

Когда-то она числилась среди самых опасных наемных убийц Дануолла. В Dishonored 2 она отправилась в Карнаку, чтобы искупить грехи. Полюбившаяся фанатам игры Билли Лерк (она же — Меган Фостер) вернется в игре Dishonored: Death of the Outsider. Отыскав своего бывшего наставника, легендарного убийцу Дауда, Билли отправится в путешествие по мрачному преступному миру Карнаки, чтобы подготовить величайшее преступление в истории — убийство Чужого.

Dishonored: Death of the Outsider от Arkane Studios — самостоятельное приключение в серии Dishonored, получившей множество наград. Игра, впервые представленная компанией Bethesda на E3 2017, выйдет 15 сентября 2017 г. для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Используя новые сверхъестественные способности, Билли проникнет в подпольный бойцовский клуб, сразится с сестрами ордена Оракулов, бессмертными Провидцами и бандой Безглазых, поклоняющейся Чужому. Она встретит усовершенствованных часовых солдат и других новых и хорошо знакомых врагов, совершит дерзкое ограбление банка, чтобы похитить древние артефакты, и в конце концов доберется до загадочного богоподобного Чужого.

Death of the Outsider, как и остальные игры серии Dishonored — самый настоящий симулятор убийцы. Вас ждет широкий арсенал убийственных приемов, смертоносного оружия и мощных устройств, а также уровни, традиционно продуманные до мелочей. Как обычно, Arkane не собирается ограничивать игроков в выборе стиля: вы можете быть и бесшумным ассасином, и неумолимым берсеркером.

В своем путешествии Билли раскроет тайны Чужого — четырехтысячелетнего существа, на совести которого самые отвратительные эпизоды истории. В конце концов Билли предстоит сделать непростой выбор, который навеки изменит мир.

Death of the Outsider — отличная возможность познакомиться с серией Dishonored. Поскольку это отдельное приключение, вам необязательно знать содержание предыдущих игр серии, чтобы начать путешествие по Островной империи. Для давних же поклонников Dishonored игра раздвинет границы хорошо известного мира еще шире. Кроме того, режим «Оригинальная игра плюс» (ОИ+) позволит им в полной мере проявить изобретательность, проходя игру с набором способностей из Dishonored 2.

В Death of the Outsider Билли Лерк предстоит совершить самое грандиозное убийство в серии Dishonored и стать величайшей чародейкой-ассасином всех времен.

Гари Стейнман, Bethesda.net, 11 июня 2017 г.

Добавить комментарий