Объявлено о работе над The Evil Within 2

Для Себастьяна Кастелланоса кошмар еще не закончился.

Tango Gameworks и Синдзи Миками, мастер шедевров в стиле ужасов, создали The Evil Within 2, продолжение знаменитой игры-хоррора 2014 года. Себастьяну придется вернуться в ад, чтобы спасти Лили – дочь, которую он считал погибшей. Во время показа Bethesda на E3 2017 будет объявлено о том, что игра The Evil Within 2 выйдет по всему миру для PlayStation 4, Xbox One и PC в пятницу, 13 октября 2017 года.

Действие The Evil Within 2 происходит в Юнионе. Это гибнущий городок, созданный в сознании Лили, которая стала Ядром системы. В нем есть как клаустрофобные зоны, знакомые игрокам по первой игре, так и не исследованные еще области. Можно свободно бродить по городу, осматривая все темные закоулки, но помните: это все-таки игра в стиле хоррор на выживание, так что ресурсы и боеприпасы в ней встречаются нечасто. Нужно быть готовым ко всему, ведь, попав в систему STEM, вы должны будете раскрыть тайны Юниона и разгадать зловещие планы «Мебиуса».

С новым коммуникатором Себастьян сможет поддерживать связь со своей бывшей протеже, Джули Кидман, которая будет снабжать вас необходимой информацией. Также коммуникатор поможет ориентироваться в пространстве Юниона, помогая находить необходимые ресурсы, побочные задания, данные о положении в городе и даже Лили, – устройство позволит вам проследить ее путь по системе STEM. Себастьяну придется припомнить навыки детектива и вернуть былую проницательность, чтобы пройти долгий и опасный путь по городу, противостоять неизъяснимым ужасам и спасти Лили, пока не стало слишком поздно.

Спуск в Ад

Несколько лет назад, еще до событий The Evil Within, Лили, дочь Себастьяна, погибла во время пожара. Его жена вскоре ушла от него, и вся его жизнь полетела под откос, пока он не столкнулся со зловещей корпорацией под названием «Мебиус». Три года назад Себастьяну Кастелланосу пришлось распутать цепь кошмарных убийств в психиатрической больнице «Маяк», при этом он оказался внутри ожившего кошмара, созданного в сознании маньяка.

Чудом уцелев после этих драматических событий, Себастьян остался один. Он потерял работу, волю к жизни, все. Никто не верил его рассказу о «Маяке». И три долгих года он пытался найти ответственных за инцидент в больнице, но ни одной зацепки, ни одной улики так и не обнаружил. И вот, спустя три года, Себастьяну улыбнулась удача. С ним связалась Кидман и подарила надежду. Оказалось, что Лили была жива, «Мебиус» похитил ее и использовал для создания новой системы STEM. И если Себастьян готов вернуться в ад, он получит шанс найти и спасти свою дочь. Себастьяну придется отправиться в STEM еще раз и столкнуться с невыразимым ужасом в попытке спасти свою дочь.

«Мы подготовили для вас увлекательную историю, – рассказывает исполнительный продюсер Синдзи Миками. – Каждый уровень в ней уникален. Надеюсь, что игрокам во всем мире понравится наша история и наша игра».

Энн Льюис, Bethesda.net, 11 июня 2017 г.

Добавить комментарий