Письмо Торбьорна жене (Overwatch)

Рекламный отдел Blizzard, отвечающий за раскрутку командного шутера от первого лица Overwatch, продолжает работу. В рамках программы ARG было опубликовано «письмо Торбьорна жене». «Архивы Overwatch — постоянно расширяющаяся база секретных документов чрезвычайной важности, — говорится в аннотации к ‘документу’. — К ним относятся расшифрованные тексты, рисунки, фотографии, необработанные звуко- и видеозаписи. Эти материалы дают вам эксклюзивный доступ к информации об истории Overwatch, о прошлых и нынешних врагах организации и о малоизвестных фактах из жизни ваших любимых героев».

— Моя дорогая Ингрид!

Думаю, к этой минуте тебе уже рассказали о моих ранениях на последнем задании. Звучит наверняка ужасно, но врачи практически уверены, что я полностью поправлюсь. Меня тут даже Ангела навестила! По поводу руки: обещаю, я как можно скорее разработаю такой протез, что все и думать забудут про ненастоящую руку. Если бы только мечты Ангелы о регенерации тканей воплотились! Я сказал ей работать еще усерднее!

Мне сказали, что роды еще не начались. Очень надеюсь, что смогу быть рядом с тобой в Гётеборге, когда придет время. Подожди меня еще немного!

Возможно, ты знаешь, что меня спас Райнхардт. Всю историю я слышал уже как минимум четыре раза, и каждый новый пересказ звучит еще неправдоподобнее предыдущего. Преувеличение на преувеличении, ну, ты его знаешь. В любом случае, ему официально выразили благодарность за «исключительную отвагу». Лучшее описание этого охламона в двух словах!

За то время, что я лежу в кровати, Райнхардт мне до смерти надоел. Он все эти месяцы пристает ко мне с просьбой выбрать имя для нашей дочери, и я решил, что он так наконец-то умолкнет, и в шутку разрешил. Разумеется, он поймал меня на слове. Честно говоря, думаю, он может стать крестным нашей девочки. Надеюсь, ты простишь меня за то, что не посоветовался об этом с тобой. И хоть бы она не стала слишком на него похожа.

Я сказал, что ты согласишься на любое имя, которое он выберет. Остается надеяться, что оно будет хорошим (хоть я и боюсь, что именно это ему окажется не по силам: у персонажей его «правдивых историй» имена порой до жути нелепы).

Меня уже тошнит от этой больницы. Поскорее бы вернуться.

С любовью,
Торбьорн

Добавить комментарий