Победители CPMA 2016 Awards

И ещё одна награда за 2016 год — на этот раз сообщество Challenge Promode решило раздать призы за вклад в игру и так далее, и тому подобное. Номинаций в итоге получилось довольно много, так что давайте смотреть. Итак…

Лучшим стримером 2016 года стал болгарский игрок bul HAL_9000 (посмотреть его канал можно здесь). Немного не дотянули до его уровня can dr0_vision (канал, nld Terifire (канал) и aus ZTKFPS (канал).

Лучшим хайлайтом года назвали Echochamber от австралийского мувимейкера aus mushhz. Чуть не добрались сразу два видео от rus Ryan_H (Brume и COVEN) и ролик от другого россиянина rus kJ, так же и названный — kJ.

Сильнейшим игроком пикап-серверов стал slo Kimi|AHK, а «вице-чемпионами» названы rus Lunokhod-2, swi myT и usa naper. Новичок года — rus phi, в спину дышат usa ArcticRevrus, eur Goo и usa Treatz. Лучший стрелок прошедшего года — aus QHAT, почти такие же крутые — fin gaiia, bul HAL_9000 и nld Terifire.

Самым жёстким игроком в Capture The Frag был назван канадец can Kwong-Lo, догоняют rus dNo (также известен как shytaN, N, Ntropy), usa dys (также известен как dapz) и usa naper. Дуэлянт — fin gaiia с догоняющими can Kwong-Lo, spa santile и nld Vo0. Ни один другой тип игры внимания раздающих наград не заслужил.

Главный приз за помощь в развитии сообщества получил rus DEZ, «runner-ups» — usa Magikarp, rus Ryan_H и австралиец aus ZTKFPS. «Возшебник из страны ОЗ» (закулисный вклад в развитие сообщества): swi myT; rus Leshaka, usa nigel и swe snapcase. А звание «лучшего промодера» отдали сразу всем участникам сообщества.

Кроме того, есть несколько «специальных наград» — cze neverGreen за поддержку игры даже в самые её тёмные часы, usa Benroads за общую поддержку почти со всем и den Black «потому что он классный парень».

Добавить комментарий