Save Player 1 – спасем одиночную игру!

В игре, как и в жизни, важны социальные взаимодействия – мы объединяемся с другими ради общего дела, или устраиваем в игре совместный очистительный поход против виртуальных демонов. Но каждому иногда хочется побыть наедине с самим собой. Отвлечься от всего, не думать о повседневных неурядицах. В такие моменты нас выручает хорошая одиночная игра.

Были времена, когда одиночные кампании были доминирующим видом в мире игр. Но в последние годы ведущие позиции захватили многопользовательские игры, а одиночных стало гораздо меньше. Однако сообщество игроков нуждается в одиночных кампаниях, и все чаще и настойчивее звучат сожаления об утрате прекрасных одиночных игр и требования их вернуть. И вот, Bethesda спешит на помощь! В новом видеоролике, впервые показанном на The Game Awards, с Линдой Картер в главной роли, мы излагаем свой взгляд на спасение жанра одиночных игр.

Выбирая игру Wolfenstein II: The New Colossus, The Evil Within 2, Prey, Dishonored 2, DOOM, Fallout 4: Game of the Year, Skyrim Special Edition – или их все, вместе взятые – знайте, что Bethesda предоставит вам прекрасную, высоко оцененную критиками одиночную игру – именно такую, как вам нужна.

В ближайшие недели мы собираемся публиковать ваши истории об одиночных играх в Twitter, Facebook, Instagram и других социальных сетях. Присоединяйтесь к всеобщему веселью с тегом #SavePlayer1

Спасение жанра одиночной игры – не только в создании потрясающих новых игр. Также мы даем каждому шанс насладиться нашими играми по весьма скромной специальной цене. В эти выходные целый список наших лучших игр с одиночными кампаниями будет продаваться со скидкой 50% – и не только в цифровом виде, но и в некоторых обычных магазинах. Настало время пополнить запасы игр, не забывая об экономии – и отправиться в эпическое одиночное путешествие в эти праздники.

Забота о будущем

Хотя Bethesda Softworks издает не только одиночные игры – более того, мы были в числе пионеров многопользовательских и соревновательных игр – но нам хотелось бы поддержать новое поколение разработчиков игр. Поэтому мы вкладываем 100 000 $ в фонд ESA Foundation, чтобы поддержать стипендиальную программу для будущих разработчиков – талантливой молодежи, которая когда-нибудь создаст потрясающую одиночную игру. Подробнее о ESA Foundation см. здесь: ESAFoundationScholars.org.

Гари Стейнман, Bethesda.net, 7 декабря 2017 г.

Добавить комментарий