The Frags, 12/10/2017

Сегодня у нас для вас свежий выпуск дайджеста The Frags, в котором мы как обычно поговорим о том, что интересного случилось в мире шутеров от первого лица за прошедшие семь дней. Главным событием в Quake стало октябрьское обновление Quake Champions, которое многое изменило как в программной части игры, так и в её балансе — изменились некоторые чемпионы, перемены коснулись оружия…

А это значит, уже на этой неделе любителям Quake пришлось играть на новых настройках. В выпуске сегодня южноамериканские отборочные к Dreamhack Winter 2017, североамериканский аналог 125 FPS, шоуматч на Firstlook Festival в Нидерландах и турнир ESWC по Quake Champions на Paris Gaming Week.

С Overwatch тоже много любопытного. В частности, началось очередное игровое событие (Хеллоуин, как вы понимаете) и закончились три крупных чемпионата: Overwatch Pacific Championship, Overwatch Contenders и Overwatch Premier Series. А кроме того, финансовые аналитики начали сомневаться в том, что Overwatch League принесёт своим хозяевам прибыль.

Добавить комментарий