The Frags, 31/08/2017

На улице последний день лета, и у нас последний в этом сезоне выпуск The Frags. Ни для кого, наверное, не станет сюрпризом, что главным событием прошедшей недели стал фестиваль QuakeCon 2017 в Далласе, что в Техасе, США. Организаторы решили расщедриться на призы, и в главных турнирах фестиваля разыгрывалось ни много, ни мало — миллион долларов.

Но не QuakeCon’ом единым жив мировой Quake — Bethesda и Dreamhack объявили о том, что в 2017 году состоятся два дополнительных турнира, которые упрочат положение игры в профессиональном киберспорте. Первый в Штатах, на Dreamhack Denver в октябре, где призовой фонд составит $75,000, а второй — на главном фестивале Dreamhack Winter в шведском Йончопинге, там в начале декабря уже раздадут целых $350,000.

Есть новости также о Team Fortress 2, Overwatch, LawBreakers и даже о Half-Life 3 — правда, только о сценарии и о создании на его основе игр сторонними разработчиками. Ссылки на все события, которые упомянуты в ролике, как всегда есть в его описании. Если вам понравится выпуск, то поддержать наш канал можно на странице DonationAlerts.

Добавить комментарий