У владельцев REUNITED кончились деньги

Любопытная история приключилась с одной из сильнейших европейских команд по Overwatch den REUNITED. В первую неделю нового года в официальном Twitter команды появилась информация о том, что двое игроков из её «золотого состава», который занял второе место на ESL Atlantic Showdown в августе, Серхи spa Winghaven Арагонес и Стефан nrw ONIGOD Фискерстранд, покидают коллектив.

Интернет сразу же взорвался слухами и прогнозами: кто же займёт места ушедших!? Большинство крупнейших сайтов, освещающих игру, сошлись на том, что руководство REUNITED заключит контракты с капитаном сборной России на чемпионате мира 2016 года Рубеном rus Rubikon Зурабяном и его товарищем по rus ANOX Нормундом gbr Sharyk Фатеринсом. При этом все задавались вопросом, кто же из нового состава сменит «специализацию»? Дело в том, что из команды ушли танк и штурмовик, а прийти должны были танк и игрок поддержки.

Гадать пришлось недолго. Спустя буквально три дня, 9 января 2017 года, на сайте организации появилось официальное заявление, что она прекращает своё существование и распускает все представляющие её составы. Основатели REUNITED Фредерик Кристенсен и Кристиан Янтзен не стали пускаться в пространные объяснения, почему они это сделали, а прямо написали: «У нас просто кончились деньги».

Но фанатам команды унывать пока рано. 10 января ребята сообщили, что несмотря на то, что спонсора у них больше нет, они собираются продолжать играть вместе. И возможно даже выступят во втором сезоне корейской лиги OGN Overwatch APEX.

Добавить комментарий