Wolfenstein II: The New Colossus — битва за свободу

Студия MachineGames не только умеет рассказывать интересные истории, но и знает толк в увлекательном игровом процессе, и её новый проект — очередное тому доказательство. Wolfenstein II: The New Colossus, анонсированный в рамках презентации Bethesda Showcase на E3 2017, оправдывает самые смелые ожидания во всём, что касается напряженных, невероятно захватывающих перестрелок.

«MachineGames привлекает внимание публики, потому что мы не просто создаем сильный сюжет, но и уделяем серьезное внимание игровому процессу, — рассказывает ведущий геймдизайнер Аркейд Берг. — Оба этих элемента находятся в равновесии».

Нововведения The New Colossus вы увидите в нашем новом видеоролике с кучей улучшенного оружия, новой системой стрельбы с двух рук, более опасными нацистами и эксклюзивными комментариями разработчиков.

Свежая глава саги о Би Джее Бласковице поднимает игровой процесс на принципиально новый уровень, но задача остаётся прежней: уничтожить ненавистный нацистский режим. Этой мотивации достаточно, чтобы поднять народ на борьбу и освободить Америку. «Это идеальный враг, — объясняет исполнительный продюсер Йерк Густавссон. — Неужели кто-то откажется убивать нацистов?»

Но, несмотря на футуристические технологии и невероятные события, The New Colossus даст вам возможность ощутить себя героем из реальной жизни. «Какое бы безумие ни творилось на экране, вы всегда будете сопереживать происходящему, — говорит творческий директор Йенс Маттис. — Катарсис является главной целью игры. Думаю, под конец вы будете готовы выйти на улицу и устроить революцию».

Гари Стейнман, Bethesda.net, 15 июня 2017 г.

Добавить комментарий