Wolfenstein II: The New Colossus — свобода и справедливость

Многое произошло за 14 лет со дня победы нацистов во Второй мировой войне. На дворе 1961 год, Рейх захватил почти всю планету, а Би Джей Бласковиц возвращается домой, чтобы организовать сопротивление и дать отпор захватчикам. Но это не та Америка, за которую Би Джей сражался на войне. Уже не та. Посмотрите наше свежее видео и узнайте, что ждёт «Жуткого Билли» в мире игры Wolfenstein II: The New Colossus.

«Герои хотят освободить США и создать там плацдарм для освобождения остального мира», — рассказывает творческий директор Йенс Маттис. Но для начала Би Джею придётся с помощью пуль, взрывчатки и холодного оружия пробиваться через Нью-Йорк, Новый Орлеан, Нью-Мехико и другие места, которые все без исключения здорово изменились за время оккупации. Политика нацистов, от пропаганды до откровенного порабощения, исказила черты Америки. Впрочем, это не помешает Би Джею выполнить долг и освободить свою страну… а затем и весь мир.

Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября 2017 г. для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. На выставке E3 2017 игра Wolfenstein II: The New Colossus получила более 100 наград, была представлена в четырёх номинациях от жюри Game Critics Awards (в том числе в категории «Лучшая игра выставки») и стала победителем в номинации «Лучший боевик».

Гари Стейнман, Bethesda.net, 5 сентября 2017 г.

Добавить комментарий