Wolfenstein II: The New Colossus — удвоенная мощь

Нет врага опаснее, чем нацисты. Они являются воплощением абсолютного зла, чудовищами в истинном понимании этого слова, а теперь их мерзкий режим захватил всю планету в Wolfenstein II: The New Colossus.

Но есть и хорошая новость: Би Джей Бласковиц готов дать отпор грозному противнику и поднять народ на борьбу за освобождение Америки. Сделать это непросто. В продолжении знаменитой игры от студии MachineGames нацисты ещё злее прежнего. Знакомые враги стали опаснее: так, прежде неуклюжий суперсолдат теперь может с разбега кидаться на игрока. Появились новые противники — например, проворные киборги-уберсолдаты, висящие на стенах и стреляющие из лазеров.

Впрочем, у Би Джея есть чем ответить. Он, помимо прочего, научился брать в обе руки любое сочетание оружия из своего огромного арсенала. Смотрите наш новый видеоролик с комментариями разработчиков о возросшей огневой мощи Би Джея и его крутом холодном оружии.

«В Wolfenstein нам очень нравятся тяжёлое оружие и абсолютно безумные сражения, — рассказывает исполнительный продюсер Йерк Густавссон. — Мы сделали особый упор на свободе передвижения и действий в бою. Благодаря этому игрок теперь может использовать в обеих руках любое сочетание оружия».

Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября 2017 г. для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. На выставке E3 2017 игра Wolfenstein II: The New Colossus получила более 100 наград, была представлена в четырёх номинациях от жюри Game Critics Awards (в том числе в категории «Лучшая игра выставки») и стала победителем в номинации «Лучший боевик».

Гари Стейнман, Bethesda.net, 14 августа 2017 г.

Добавить комментарий