«Затащи меня в ад!» — превью DOOM от «Игромании»

«Новый Doom с ходу позиционирует себя как самая выгодная покупка в 2016 году. По цене одной игры нам собираются вручить комплексный продукт из трех больших составляющих: кампания, мультиплеер и редактор уровней. В этом не было бы ничего удивительного, если бы в последнее время разработчики не пытались все это продавать по отдельности. Где-то есть только одиночный режим, где-то только кооператив, да и случай с Mario Maker вышел показательный — его раскупают чуть ли не охотнее, чем саму «Марио».

Id Software не устает подчеркивать, что решительно не согласна с таким подходом. В новом Doom если не всё, то очень многое будет как в старые добрые времена. Вы купили игру — всё, она ваша, делайте с ней что хотите, без дополнительных микротранзакций, ожидания отдельного инструментария и прочего, чем сейчас любят злоупотреблять.

Новый Doom строится на трех китах, и они прямо так в главном меню и представлены тремя большими кнопками. Будучи в гостях у id Software в их штаб-квартире в Далласе, мы последовательно ознакомились со всеми тремя. И сейчас, когда наконец-то спало эмбарго, спешим рассказать обо всех трех поподробнее».

Читайте свежее превью нового DOOM от Александра Пушкаря на сайте «Игромании».

Добавить комментарий